お客様の声

2018年11月27日

素敵な御節で新しい一年を

滋賀県日本調理技能士会会長、全国日本調理技能士会師範、JAL国内線ファーストクラス機内食監修など、様々な賞や実績を持つ清本健次さんが作り出す京近江の本格お節料理のお試しをいただきました。
しっかり、大判の保冷剤付きでお届けです。
滋賀県大津の近江懐石『 清元(きよもと) 』さんのおせちです。
創業100年老舗料亭が作り出すおせちは、どんなものなんでしょう♡
ワクワクがとまりません!!
お試しなのに立派なお重です。
こんな心遣いが人の心を掴むんだと思います。
じゃーーん!!
すごぉーーい、素敵(*˙˘˙*)ஐ
お試しさせて貰える内容は…
⚫︎近江牛ローストビーフ
⚫︎琵琶鱒味噌幽庵焼
⚫︎合鴨燻製
⚫︎赤蕪千枚漬け
⚫︎黒豆
⚫︎金柑百合根射こみ
⚫︎田作
⚫︎栗きんとん柚子風味
丁寧に、お献立が添えられていました。
アレルギーも記載されていて、お店の誠実さを感じます。
滋賀県大津の近江懐石『 清元(きよもと) 』さんの本格御節のメインディッシュ琵琶鱒♡
ローストビーフも合鴨も凄い美味しいです。
特にお肉が冷めてても美味しい!!
柔らかい!!
お魚は温めた方が美味しいそうですが、そのまんまでいただいちゃいました。
もちろん、冷めてても美味しいです
おせちは二段重28000円
三段重38000円
特重55000円で予約を受け付けているそうです。
豪華なおせちで素敵な年を迎えてみてはいかがでしょう??
おすすめです★