2022/01/25
京焼の器で向附
2022/01/01
おせち料理 令和4年
2021/12/19
八寸 赤蕪すし 原木椎茸 海老芋田楽筋海老胡桃 たてほし貝器 迫能弘 作写…
2021/12/08
すっぽん炭火焼内子器 迫能弘作写真齊藤文護
2021/11/30
2021/11/07
焼物琵琶サーモン赤万願寺焼器 古谷和也作写真 齊藤文護
2021/10/19
先附 栗と銀杏と八幡蒟蒻白和え天盛 唐墨 松葉柚子 鶴紫の花器 古谷和也作…
2021/08/26
🚚地方発送承っております。地元食材にこだわり、日本三大牛の近江牛を贅沢に使用…
2021/08/06
冷やし鉢 丸向き冬瓜 南瓜 瓜 人参マイクロトマト煮凝 すっぽん煮凝器 高…
2021/08/05
杉谷茄子滋賀県産 甲賀
2021/08/02
八寸 ほうずき盛 玉蜀黍煮凝りプチトマト煮凝り陸蓮根 鮎砧巻すし鰻巻玉子…
2021/07/16
信楽焼で天然鮎炭火焼器 陶芸家神崎秀策写真 齊藤文護
2021/07/13
土用の丑の日🚚地方発送承っております。鰻蒲焼 1尾 中サイズ(焼き上がり計…
2021/07/10
和とイタリアンの統合イベントケータリング
2021/06/30
信楽焼 伝統的な焼物 陶箱重造りを盛り付けてみました式氷にして、手長海老油…
2021/06/17
今日スタッフの誕生日おめでとう㊗️
2021/05/23
先附 白酢豆腐 独活白煮 茗荷一寸豆 アスパラ 睦蓮根とろろ掛け器 橋本大輔…
2021/04/25
https://kiyomotorou.shop-pro.jp/?pid=150150156https://kiyomotorou.shop-pro.jp…
2021/04/17
先附 カリフラワー豆腐いちご酢掛け器 荒井ゆきえ作写真 齊藤文護
2021/04/07
オブジェに料理 初めての挑戦 斬新なこころみです。椅子盛 前菜 手長海老 …