Japanese
English
おしながき
おしながき
今月のおしながき
仕出料理
宴会・法事
店内空間
プラン
宿泊プラン
レストランウェディング
お客様の声
ブログ
美食倶楽部
ご案内
料理人の紹介
清元の歴史
アクセス
西武百貨店 大津店
お問合せ
toggle navigation
HOME
新着情報
おしながき
今月のおしながき
宴会・法事
店内空間
プラン
宿泊プラン
レストランウェディング
お客様の声
ブログ
美食倶楽部
ご案内
料理人の紹介
清元の歴史
アクセス
西武百貨店 大津店
採用情報
お問合せ
個人情報保護方針
ブログ
HOME
ブログ
信楽焼 伝統的な焼物 陶箱重造りを盛り付けてみました式氷にして、手長海老油…
2021年6月30日
信楽焼 伝統的な焼物 陶箱重
造りを盛り付けてみました
式氷にして、手長海老油洗い、天然鰻炙り
器が料理を引き手ててくれる
琵琶湖の幸
器 陶芸家 神崎秀策 写真 齋藤文護
▲