お客様の声

2019年4月27日

☆★☆★☆★

鰻炭火焼を食べました☺️

柔らかい上質な青口うなぎということでしたが
冷凍で届いたので正直、味には期待してませんでした。

が、魚焼きグリルで焼いてみると
身がふっくらで皮もパリっと
よく見かける鰻と変わらない見栄えに!

パックして冷凍になる前に
備長炭の煙で燻しながらじっくり焼いてるので
ほとんど自分では焼いてません。
(グリルで解凍した感じ)

代々受け継がれてきた自家製の
継ぎ足しダレをかけて食べるとほどよく甘いけど
鰻の美味しさを引き立てていてとても美味しい☺️

身はふわっとしており、皮はパリっと
お店で食べる鰻とそんなに代わりなく
外国産のブヨっとした食感じゃないので
とても食べやすかったです!

3歳の息子も4分の1切れ食べたのですが
おいちぃ〜 なんて言いつつ
ペロリと食べてしまいました😑

タレは余ったので後日
タレご飯を楽しみたいと思いますっ

冷凍でちゃんと美味しいかったので
お店で食べたらもっと美味しいだろうなと思いつつ
お試しなのでちょっとしか食べれなかったのが
残念でした…
旅行とか言ったらお店に行ってみたいです笑