2019年8月2日
🍀近江懐石 清元の鰻炭火焼🍀
柔らかい上質な「青口うなぎ」を代々受け継がれてきた自家製注ぎ足しタレで、備長炭の煙に燻しながらじっくり焼き上げ✨
そんな絶品うなぎが自宅で味わえちゃうんです💘
うなぎは冷凍状態で届きました🙄
既に焼き目がついており、後はグリルで炙るか、電子レンジで温めるだけ🙄‼️✨
一度冷凍されたうなぎなので、身が硬いんじゃないかと思っていましたが、しっかりと肉厚で脂がのったうなぎはフワッとした柔らかい食感😳✨
うなぎの香りと、香ばしい味にお箸が止まりませんでした💕
自家製タレも程よい甘辛さで、うなぎの良さを引き立ててくれるお味です☺️
こんなに美味しいうなぎが自宅で簡単に食べられるなんて…
とにかく幸せでした…❤️
この絶品うなぎ、是非皆様に食べていただきたいです😣‼️‼️💕