お客様の声

2019年8月23日

滋賀県大津市にある近江懐石清元の2019年『おせち(お試し用)』を食べてみました🎵

滋賀県日本調理技能士会会長、全国日本調理技能士会師範、JAL国内線ファーストクラス機内食監修など、様々な賞や実績を持つ清本健次が作り出す京近江の本格お節料理です。

家族みんなでワイワイ楽しみながらいただきました。
近江牛ローストビーフと琵琶鱒味噌幽庵焼はだれが食べるか取り合いになったほど。

本格的でびっくりのお味でした。

そして、黒豆ですがふっくらとしていて、豆があまり得意ではない子どもたちですら美味しいと食べていました。

その他、栗きんとん、田作、赤蕪千枚漬なども美味しく、どれも上品で本格的なおせちで大満足です。