Japanese
English
おしながき
おしながき
今月のおしながき
仕出料理
宴会・法事
店内空間
プラン
宿泊プラン
レストランウェディング
お客様の声
ブログ
美食倶楽部
ご案内
料理人の紹介
清元の歴史
アクセス
西武百貨店 大津店
お問合せ
toggle navigation
HOME
新着情報
おしながき
今月のおしながき
宴会・法事
店内空間
プラン
宿泊プラン
レストランウェディング
お客様の声
ブログ
美食倶楽部
ご案内
料理人の紹介
清元の歴史
アクセス
西武百貨店 大津店
採用情報
お問合せ
個人情報保護方針
今月のお品書き
HOME
今月のお品書き
焼物鮒西京漬 菜の花包煎り卵、一寸豆花びら百合根 赤蕪発酵米包器 小牧鉄…
2022年3月5日
焼物
鮒西京漬 菜の花包
煎り卵、一寸豆
花びら百合根 赤蕪発酵米包
器 小牧鉄平作
写真 齊藤 文護
▲