2020/04/25
琵琶湖の若鮎木の芽炭火焼名残の桜
2020/04/22
琵琶湖のまちか煮物椀
2020/04/21
名残の桜、外出出来ない方がほとんであろうと季節を感じて下さい。
2020/04/20
液体窒素で作ったトマトムース 周りゼラチン、中からトマトの液体がトマト本来…
2020/04/07
桜満開 散らし寿司ご家庭に配達させて頂きます。https://Kiyomoto rou.shop-pro.jp/
2020/04/05
本日の先附
2020/04/03
子持諸子甘酢餡かけ
2020/04/02
琵琶鱒菜の花焼本日の焼物
2020/04/01
本日の煮物椀
2020/03/30
本日の煮物椀 鮒葛打ち薄葛仕立て、友子すり流しブログ用
2020/03/29
2020/03/28
2020/03/25
2020/03/20
精進努力します。
2020/02/23
ブログ用本日の蒸し物
2020/02/21
ブログ用
2020/02/19
ブログ用
2020/02/16
ブログ用
2020/02/11
ブログ用
2020/02/01
ブログ用