Japanese
English
おしながき
おしながき
今月のおしながき
仕出料理
宴会・法事
店内空間
プラン
宿泊プラン
レストランウェディング
お客様の声
ブログ
美食倶楽部
ご案内
料理人の紹介
清元の歴史
アクセス
西武百貨店 大津店
お問合せ
toggle navigation
HOME
新着情報
おしながき
今月のおしながき
宴会・法事
店内空間
プラン
宿泊プラン
レストランウェディング
お客様の声
ブログ
美食倶楽部
ご案内
料理人の紹介
清元の歴史
アクセス
西武百貨店 大津店
採用情報
お問合せ
個人情報保護方針
ブログ
HOME
ブログ
先附 栗と銀杏と八幡蒟蒻白和え天盛 唐墨 松葉柚子 鶴紫の花器 古谷和也作…
2021年10月19日
先附 栗と銀杏と八幡蒟蒻白和え
天盛 唐墨 松葉柚子 鶴紫の花
器 古谷和也作 写真齊藤文護
信楽の良さが伝わる一品です。
▲