食前酒

先 附



前 菜





煮物椀


造 り

焼 物

油 物

温 物

ご飯物

デザート

梅ワイン

氷魚みぞれ和え 小角胡瓜 小角赤蕪
煎り玉子 
日々好日

子持諸子南蛮奉書巻
干し柿菜の花胡麻和え  鬼面人参
一寸豆含み煮  蕨いか 
小袖すし 鬼面人参 合鴨ロース煮
鮒すしマスカルポーネ 

清汁仕立 筋海老飛竜頭 
梅人参 鶯菜 柚子 丸大根

琵琶湖産天然琵琶鱒 山葵 添え物 

寒諸子炭火焼 筍木の芽焼

琵琶湖産天然鰻蒲焼

天然鴨鍋 野菜いろいろ

蕎麦  鮒寿し茶漬け

ほうじ茶プリン 酒粕アイスクリーム
苺 小豆 金柑 ミント

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