食前酒

先 附

前 菜



煮物椀


造 り

おしのぎ

強 肴


蒸し物


酢の物


飯 汁

デザート

梅ワイン又は、無農薬みかんジュース

筋海老と日野菜みぞれ和え 針柚子

子芋田楽 海老胡桃 
赤蕪すし 合鴨ロース 姫慈姑 袱紗焼
菊菜と干柿胡麻和え 金時人参カステラ

薄葛仕立て 里芋茶巾
鰻蕪茶巾 梅人参 水菜 梅大根 松葉柚子

琵琶鱒造り  添え物

近江牛握り寿し 発酵米 菊花蕪

天然鰻じゅんじゅん 丁字麩
青葱 信長葱 赤蒟蒻 永源寺舞茸 

風呂吹き大根 近江牛射込み
かもじ葱

博多キャベツ たてぼし貝 黄身酢掛け
ブロッコリー 花蓮根 

鮒寿し茶漬け 香の物

抹茶プリン 生クリーム 
黒豆 苺 金柑 ペパーミント

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