食前酒

先 附

前 菜




椀 盛


造 り

焼 物

 鮨

中 皿

温 物

酢の物


飯 物

デザート

桜酒

うすい豆腐 こごみ 花山葵 

酢取茗荷 子持諸子山椒煮 桜葉すし
蕗山椒煮 いさざ油煮 
一寸豆 花びら百合根 筍木の芽和え 
飯蛸旨煮 合鴨ロース 蕨と赤蒟蒻白酢和え

清汁仕立 まじか桜蒸し 花びら人参
蕨 木の芽

琵琶鱒 岩床鯰 添え物 

子持諸子炭火焼 蕗の薹味噌

近江牛にぎり寿司 江戸生姜

小鮎 山菜天麩羅

近江牛角煮グラタン ブロッコリー カリフラワー

蛍烏賊  土佐酢ジュレ
春キャベツ うまいな 朝恋トマト

鮒寿し茶漬け 香の物

苺パフェ 豆乳ムース
苺ソース 苺 苺シャーベット

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