桃懐石
桃懐石
 
食前酒

先 附


前 菜





煮物椀


造 り

焼 物


温 物

炊合せ


酢の物


ご飯物

デザート

梅ワイン

氷魚 小角胡瓜 小角赤蕪
煎り玉子 針ラレッシ 

子持諸子山椒煮   
蕨烏賊 数の子菜の花山葵和え
合鴨ロース煮 柊の葉
小袖すし 一寸豆含み煮 
鬼面人参 

薄葛仕立て 鶯菜 新筍 柚子
唐墨餅あられ揚げ 梅人参

海の幸いろいろ 添え物 

まなかつお西京漬 田作 
千代呂木

牡丹鍋 野菜いろいろ 

桝大根 小松菜 鰤
海老そぼろ餡掛け 梅人参

押しキャベツ 花蓮根
赤蕪 焼椎茸

節分豆ご飯 香の物 三種盛 赤出汁

ほうじ茶プリン 酒粕アイスクリーム
苺 小豆 金柑 ミント

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