桃懐石
桃懐石
 
食前酒

先 附


前 菜



椀 盛


造 り

焼 物

 鮨

中 皿

温 物


酢の物


飯 物

留 椀

デザート

桜酒

うすい豆腐 こごみ

酢取茗荷 子持諸子山椒煮 桜葉すし
いさざ油煮 筍木の芽和え
一寸豆 花びら百合根 
飯蛸旨煮 

清汁仕立 甘鯛桜蒸し
花びら人参 蕨 木の芽

海の幸いろいろ  添え物

筍木の芽焼 桜大根 蝶蓮根

近江牛にぎり寿司 江戸生姜

子持諸子天麩羅

近江牛角煮ぐらたん ブロッコリー
カリフラワー

蛍烏賊 土佐酢ジュレ うまい菜
春キャベツ 菜の花 朝恋トマト

筍ご飯 香の物 肉味噌

袱紗汁

苺パフェ 豆乳ムース
苺ソース 苺 苺シャーベット

momo2