桃懐石
桃懐石
 
食前酒

先 附

前菜



煮物椀


造 り

焼 物

強 肴


酢の物


ご飯物

デザート

梅ワイン又は、無農薬みかんジュース

筋海老と日野菜みぞれ和え 針柚子

子芋田楽 金時人参カステラ
赤蕪すし 合鴨ロース くもこ
菊菜と干柿胡麻和え 姫慈姑 

薄葛仕立て 
甘鯛蕪茶巾 梅人参 水菜 柚子

海の幸いろいろ 添え物

鰤幽庵焼 新生姜 落花生

近江牛じゅんじゅん 舞茸
青葱 信長葱 赤蒟蒻 丁字麩 

博多キャベツ ブロッコリー 花蓮根
海老 黄身酢

舞茸ご飯 

抹茶プリン 生クリーム 
黒豆 苺 金柑 ペパーミント

momo2