雅懐石
雅懐石
 
食前酒

前 菜



煮物椀


造 り

焼 物


中 皿


炊合せ

酢の物


飯 物

留 椀

デザート

桜酒

酢取茗荷 桜鯛手毬すし 一寸豆
蛍烏賊酢味噌 青葱 筍木の芽和え
花びら芋 子持諸子山椒煮 いさざ

清汁仕立
甘鯛桜蒸し 桜の花 蕨 木の芽

海の幸いろいろ 添え物

サーモン木の芽焼 小角大根 
蕗の薹味噌

長芋と粟麩のステーキ ブロッリー
クレソン こごみ チンゲン菜

豚角煮 子芋 絹さや 牛乳餡掛け

愛妻菜 春キャベツ うまい菜
ブロッコリー 朝恋トマト 土佐酢ジュレ

豌豆飯 香の物 肉味噌

袱紗汁

苺パフェ 豆乳ムース
苺ソース 苺 苺シャーベット

momo2