雅懐石
雅懐石
 
食前酒

前 菜



煮 物


造 り

焼 物


強 肴


温 物


留め椀
代わり


デザート

梅ワイン又は、無農薬みかんジュース

赤蕪すし 菊菜と干柿胡麻和え
姫慈姑 金時人参カステラ 
筋海老と日野菜みぞれ和え 

薄葛仕立て
甘鯛蕪茶巾水菜 柚子 梅人参 

海の幸いろいろ 添え物

子芋と粟麩の田楽 舞茸 
けしの実 くるみ 芽葱

近江豚霙鍋 
豚ばら 水菜 白葱 白菜 椎茸

大根風呂吹 近江牛射込み 
かもじ葱

秦荘芋山掛け
和みぞれ蕎麦(雑炊)

抹茶のプリン 生クリーム
黒豆 苺

momo2