極
極
 
食前酒

先 附


前 菜




煮物椀


造 り


焼 物

温 物

酢の物

 鮨

デザート

梅ワイン

このわた茶碗蒸し 浅月
日々好日

子持諸子南蛮漬 
干し柿菜の花胡麻和え 
唐墨 蕨いか 黒豆 合鴨ロース煮 
赤蕪すし 流れ子旨煮 柊の葉

車海老スープ仕立て ふぐ白子 大根 
鶯菜 柚子 梅人参

海の幸いろいろ
雪輪大根 白菜芯 愛彩菜 

まなかつお西京焼 花蓮根 千代呂木

月鍋 野菜いろいろ 

氷魚みぞれ和え  針柚子

お好み握り寿し 五種類

抹茶プリン 酒粕アイスクリーム
苺 小豆 金柑 ミント
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