極
極
 
食前酒

先 附

前 菜




椀 盛


造 り

焼 物

 鮨

中 皿

温 物


酢の物

飯 物

デザート

桜酒

うすい豆腐 花山葵 生うに

飯蛸旨煮 酢取茗荷 子持諸子山椒煮
一寸豆 花びら百合根 
わらびと八幡蒟蒻白酢和え 桜葉すし
蕗山椒煮 合鴨ロース 桜一輪

潮仕立て
明石鯛 白髪葱 木の芽

海の幸いろいろ  添え物

鳥貝と筍木の芽バター焼

極上近江牛炭火焼

甘鯛筍蒸し 若布餡掛け

山菜サラダ風 浜防風 蛍烏賊
蕨 こごみ タラの芽 胡麻酢

お好み握り鮨

赤出汁

苺パフェ 豆乳ムース 苺ソース
苺 苺シャーベット ミント

momo2