極
極
 
食前酒

先 附

前菜





煮物椀


造 り

焼 物

中 皿

温 物

酢の物

 鮨

留め椀

デザート

梅ワイン又は、無農薬みかんジュース

くもこみぞれポン酢

なまこ霙和え 唐墨
菊菜と干柿胡麻和え 松の実
赤蕪すし 合鴨ロース 姫慈姑
子芋田楽 助子奉書巻 
金時人参カステラ

ふぐ潮仕立て 原木椎茸
梅人参 水菜 柚子

海の幸いろいろ 添え物

炭火焼ふぐ 信長葱

近江牛みぞれ鍋 信長葱 

甘鯛蕪むし わさび餡掛け

こっぺ蟹レモン酢 三つ葉

お好みにぎりすし 江戸生姜

赤出汁 

抹茶プリン 生クリーム
黒豆 苺 金柑 ペパーミント

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