花懐石
花懐石
 
前 菜




椀 盛


造 り

焼 物


炊合せ

飯 物

留め椀

デザート

京筍木の芽和え 一寸豆
花びら芋 蛍烏賊、青葱 酢味噌
桜葉手毬すし 酢取茗荷
子持諸子山椒煮

清汁仕立
甘鯛桜むし 桜の花 木の芽 わらび

海の幸いろいろ 添え物

サーモン木の芽焼 蕗の葉鞍馬煮
桜大根

豚角煮 子芋 絹さや 牛乳餡掛け

豌豆ご飯  香の物 肉味噌

袱紗汁

豆乳ムース
苺ソース 苺シャーベット

※バースデープランでのご利用は雅懐石からとさせていただきます。
momo2